欢迎访问无锡市纪委监委网站    今天是
首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 上级巡视巡查情况 > 进驻

省委第二巡视组进驻无锡市惠山区 开展 危化品安全生产专项巡视工作

时间:2020-09-01 11:14  来源:无锡市委巡察办  字体大小:放大 正常 缩小        浏览次数: 

      根据省委关于巡视工作的统一部署,2020年8月31日,省委第二巡视组进驻无锡市惠山区,开展危化品安全生产专项巡视工作

  省委巡视组将在无锡市惠山区工作1个月左右。巡视期间(2020年8月31日-9月29日)设专门值班电话:0510-83591913、18066113945,接收短信手机:18066113945,专门邮政信箱:江苏省无锡市A971号,电子信箱:swxs2zhs@163.com,同时在惠山区政府1号楼一楼(惠山区文惠路8号)、政务服务中心一楼(惠山区惠山大道108号C栋)设置联系信箱。巡视组每天受理电话时间为:8:00-18:00。巡视组受理信访时间截止到2020年9月26日。根据有关规定,省委巡视组主要受理与安全生产工作相关的问题反映,重点是涉及反映惠山区领导班子及其成员以及下一级主要负责人、相关重要岗位党员干部(含已离退休、已调离)安全生产方面违纪违法问题,特别是危化品领域的官商勾结问题。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由惠山区和有关部门认真处理。