欢迎访问无锡市纪委监委网站    今天是
首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 本级巡视巡查情况 > 部署

无锡市危化品安全生产专项巡察工作公告

时间:2020-08-27 08:56  来源:  字体大小:放大 正常 缩小        浏览次数: 

    根据省委统一部署,无锡市委、江阴市委、宜兴市委、锡山区委分别组建专项巡察组,自2020年8月27日起,对全市危化品安全生产领域开展专项巡察。

    巡察期间(2020年8月27日至9月20日),各专项巡察组设专门举报电话(可同时接受短信, 接听时间为工作日早9时至晚5时)和专用邮政信箱等(见附表)。依据《中国共产党巡视工作条例》规定,专项巡察组主要受理与危化品安全生产工作相关的问题反映,重点是反映党员干部、公职人员在危化品安全生产方面的违纪违法问题,特别是危化品领域官商勾结的问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

    特此公告。


中共无锡市委巡察工作办公室
2020年8月27日


附表


无锡市危化品安全生产专项巡察
信访联系方式一览表