欢迎访问无锡市纪委监委网站    今天是
首页 > 信息公开 > 监督曝光 > 违反中央八项规定精神问题

2020年4月全市查处违反中央八项规定精神问题14起

时间:2020-05-22 08:26  来源:  字体大小:放大 正常 缩小        浏览次数: 

    为掌握全市贯彻落实中央八项规定精神情况,无锡市纪委、市监委在各市(县)区、市各部委办局、市各人民团体、市各直属单位建立了落实中央八项规定精神情况月报制度。

    今年4月,按照中央纪委国家监委调整违反中央八项规定精神问题数据统计指标的统一部署,以及省纪委监委对外公布数据情况,市纪委监委将查处形式主义、官僚主义问题数据纳入发布范围,并优化调整查处享乐主义、奢靡之风问题的数据指标,推动作风建设在新时代向纵深发展。

    2020年以来,截至4月30日,全市查处违反中央八项规定精神问题情况如下:

(市纪委、市监委)