率先垂范 春风化雨——习近平总书记和中央政治局...

当前位置:首页 >公示公告

关于选聘公办幼儿园和义务制学校食堂“特别监督员”公告

时间:2019-08-22 20:11    浏览次数:     来源:     【字体:

 

    为加强对公办幼儿园和义务制学校食堂的监督,现向社会选聘部分“特别监督员”,公告如下:

  一、面向对象

  无锡市(含江阴市、宜兴市)35-65周岁常住居民。

  二、选聘条件

  (一)具有较高政治素质。拥护党的路线、方针、政策,遵守中华人民共和国宪法和法律、法规,没有违纪违法情形;

  (二)热心教育和公益事业。具有较强的责任心和正义感,能够公正、客观反映问题;

  (三)具备履责能力。身体健康,有充足的自由支配时间。

  三、工作职责

  (一)对食材配送情况进行监督,听取校方对食材配送企业的意见、建议;

  (二)对学校食堂伙食质量、环境卫生等情况进行实地察看,了解师生对学校食堂的意见、建议;

  (三)向市纪委监委有关部门反馈监督情况。

  四、选聘程序

  (一)点击下方附件下载报名表,填写个人姓名、联系方式等信息,于8月26日下午5:00前发送至邮箱sjwgbjds917@163.com

  (二)对报名人员进行有关信息核查,对拟选聘人员进行面试并体检。

  (三)选聘人员将由市纪委监委统一发放工作证件,并进行岗前培训。

  报名联系人:顾嘉超   联系电话: 0510-81820742(13812040610)

 

    附件:公办幼儿园和义务制学校食堂“特别监督员”报名表.docx

 

无锡市纪委监委

 2019年8月22日