关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报

当前位置:首页 >公示公告

关于延长对市精神卫生中心巡察时间的公告

时间:2018-08-31 17:00    浏览次数:     来源:     【字体:

  根据市委统一部署,市委机动式巡察组于7月30日起对无锡市精神卫生中心开展巡察。因工作需要,经市委批准,现将巡察时间延长15天,至2018年9月14日。            

  巡察期间(2018年7月30日至9月14日),巡察组设专门举报电话(可同时接受短信)17766179787,接听时间为工作日9:00至17:00;设专门邮政信箱,地址为无锡市市民中心9号楼629室市委机动式巡察组收,邮编214131。同时,在市精神卫生中心住院部通道、职工食堂旁信息公告栏、同仁康复医院门诊大厅LED屏旁边设置联系信箱,欢迎大家与我们联系。

  根据巡察工作职责,主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级领导班子和重要岗位干部问题的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。                                

  特此公告。

   市委机动式巡察组

   2018年8月31日