我市近期审查调查信息

当前位置:首页 >工作之窗>廉政教育

国联集团:纪委对新提任领导干部开展任前廉洁教育

时间:2018-07-12 09:49    浏览次数:     来源:     【字体:

 

    7月9日下午,国联集团组织新提任领导干部任前廉洁教育,集体观看了市纪委警示教育片《弛而不息正歪风》,学习了包括《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等在内的准则、条例,并当场签署“廉洁从业承诺书”。

    国联集团纪委书记朱小明主持会议,并对新一批提拔任用的集团管理干部进行集体谈话,提出三点要求:一是提高政治站位。持续深入学习贯彻党的十九大精神,在思想上、行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持一致,遵循组织秩序,对组织不欺骗、不反抗。二是勇挑工作重担。当前,集团正处于“十三五”规划攻坚的重要阶段,领导干部要率先垂范、争当楷模,全心全意谋划,尽心尽责干事,对于分管工作要以冲刺的状态、攻坚的勇气全力推进、一抓到底,禁止“走过场”、“一阵风”。三是恪守廉洁底线。要时刻保持清醒的头脑,坚守廉洁自律的底线,加强作风建设,严格遵守中央“八项规定”;保持本色,立足本职,坚守本分,做一个忠诚的人、担当的人、干净的人。