我市近期审查调查信息

当前位置:首页 >工作之窗>廉政教育

无锡开放大学:对新党员进行廉政教育

时间:2018-07-02 16:28    浏览次数:     来源:     【字体:

    对新党员开展廉洁自律教育,促使其在加入党组织的第一天开始,就牢固树立守纪律、讲规矩的意识,提升拒腐防变的能力,这是无锡开放大学纪委结合基层党组织工作实际,深入推进全面从严治党向纵深发展的一项新的重要举措。6月28日,在学校举行的预备党员入党宣誓仪式上,校纪委书记高峻同志对2018年新发展的5名学生党员专门进行了一次廉政教育。

    在宣誓仪式上,高峻同志结合学生党员的特点,以及即将踏上社会工作的实际,对新党员提出了几点要求。他希望这5名新党员能够坚定理想信念,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,切实维护人民群众的根本利益;能够不断增强廉洁自律意识,清清白白做人,干干净净做事;能够发扬勤俭节约、艰苦奋斗的作风,带头树立良好的风气;能够做到吃苦在前,敢于担当,甘于奉献;能够把自己置身于监督之中,自觉接受组织的监督、群众的监督、社会的监督,永葆共产党员本色。(中共无锡开放大学纪委)