梁溪区委原常委、区政府原副区长陈红升严重违纪违...

当前位置:首页 >工作之窗>基层动态

锡东新城商务区:迅速传达学习“为官不为”通报精神

时间:2018-04-16 15:57    浏览次数:     来源:     【字体:

  

 

     4月14日上午,锡东新城商务区召开全体党员大会,专题学习传达锡山区纪委《关于3起“为官不为”典型问题的通报》《关于认真学习传达贯彻3起“为官不为”典型问题通报精神的通知》等通报精神。

    会议指出,商务区党员干部要以此为鉴,汲取教训,引以为戒,真正把自己摆进去,认真查找自身问题,自觉修正思想和行为偏差,充分认识问题的危害和根源,坚决做到即知即改、立行立改。

    会议要求,商务区党员干部一要认清形势,高度重视,激发“功成不必在我、建功必须有我”的担当精神。二要主动作为,真抓实干,确保取得实实在在的效果。三要端正品行,廉洁自律,用勤廉高效的业绩为新城事业发展添砖加瓦。四要强化纪律,永葆本色,努力营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围。