无锡市级机关工委副书记倪皎云接受纪律审查和监察...

当前位置:首页 >工作之窗>廉政教育

“植”入廉政宣言 “树”立清廉风尚

时间:2018-03-12 11:10    浏览次数:     来源:     【字体:

 

    “牢记党的宗旨,坚定理想信念,筑牢思想防线,恪守职业道德。” 滨湖区太湖街道周新社区纪委书记黄丽英说道: “这就是我的宣言,我们每一个人都应该恪尽职守,廉洁自律,对得起党和人民对我们的信任!”

    为深入宣扬廉政文化,营造廉政氛围,周新社区纪委于3月9日植树节来临之际,开展了“写廉政宣言,做清廉标杆树”的植树节活动。

    活动在周新社区一楼大厅举行,周新社区全体工作人员先是围坐在一起学习了廉政典范,强化了廉政意识,然后互相分享了在工作中如何保持廉洁清正的心得,并在小卡片上写下了自己的廉政宣言,最后一起把小卡片用细绳串起来挂到了社区廉政广场的景观树上。

    据社区相关负责人介绍,周新社区开展此次“写廉政宣言,做清廉标杆树”的植树节活动,目的就是要进一步筑牢全体工作人员拒腐防变的底线意识,加强党性、党风、党纪教育,严明纪律,鼓励全体工作人员以高尚的道德情操,健康的生活、工作状态,投入到为人民服务的事业中去。