梁溪区委原常委、区政府原副区长陈红升严重违纪违...

当前位置:首页 >工作之窗>基层动态

滨湖区:峰影社区开展弘扬廉洁好家风倡议活动

时间:2018-03-05 14:10    浏览次数:     来源:     【字体:

    为引导社区党员及家庭成员带头树立良好家风,弘扬崇德向廉、齐心筑廉的良好社会风尚,3月1日上午,峰影社区开展了“弘扬廉洁好家风 廉心向党勇担当”主题活动。

    活动现场,度假区纪工委向党员群众们发放廉政宣传材料,峰影社区党委向全体党员及家庭成员发出“廉洁好家风”倡议书,号召带头以德传家、以规立家、以严治家,做家风建设的表率,倡议得到了社区党员及其家庭成员的积极响应,大家纷纷在倡议书签名,表示要从自身做起,带头正品行、立家规、严家教、树家风,做家风建设的表率。

 “廉洁家风的构建与传承不是小事私事,好的家风利国利民,相反则害己害人害社会,听说有家风倡议活动,我把我小孙子也带过来了,这也算是一种传承吧。”家住梅梁新村74-502的党员宋师傅,带着自己的孙子,在“廉洁好家风”倡议书签名墙上,签上自己的名字后,谈了自己对好家风重要性的理解与认识。

   “在元宵佳节举办这样的活动,旨在弘扬好家风,传递正能量,为元宵佳节增添了一份浓浓的‘廉’味,希望以好家风促党风政风带社风民风,进而凝聚起推动社区发展的强大正能量!”社区党委负责人如是说道。