梁溪区委原常委、区政府原副区长陈红升严重违纪违...

当前位置:首页 >工作之窗>基层动态

锡山区开展违规吃喝专项督查

时间:2018-03-02 14:00    浏览次数:     来源:     【字体:

 

 

    近日,为进一步深化落实中央八项规定精神,结合节日期间作风建设监督工作,锡山区纪委监委主要领导亲自部署,迅速在全区开展违规吃喝专项督查。

    2月28日至3月1日,锡山区纪委会同税务、市场监管等相关部门,组成2个督查组,对辖区内34家重点餐饮场所,采取联合检查、突击暗访等方式,严督实查,发现了一批疑似违规吃喝问题线索。目前,区纪委正在积极组织力量对线索进行调查核实,针对检查中发现的主要问题,按照严密组织、严明纪律、严肃教育、严格监督、严厉查处的“五严”要求,积极落实整改,对有令不行、有禁不止、顶风违纪行为,依纪依法查处,对典型问题点名道姓通报曝光,真正使纪律成为通电的“高压线”, 把纠正“四风”往深里抓、实里做,坚决防止不正之风反弹回潮。(张桦胡月明)