关于两起作风问题的通报

当前位置:首页 >工作之窗>廉政教育

市科技局严把新提任干部任前廉政关

时间:2017-11-06 11:06    浏览次数:     来源:     【字体:

近日,市科技局组织新提任科级领导干部党章党规党纪基本知识考试,并进行任前集体廉政谈话。局党组书记、局长孙海东对新提任干部提出三方面要求:一是要坚守精神家园。当前,最重要的政治任务就是学习贯彻好十九大报告精神和新党章,领会精神实质,掌握精髓要义,融会贯通学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,才能确保信念坚定、党性坚强、品德过硬、公私分明。二是要提升工作境界。作为科技行政干部,科技领域为大家提供了可以大有作为的平台和天地,要以舍我其谁的责任感、永不言弃的进取精神、只争朝夕的使命追求勤奋工作、不懈努力,既要尽职尽责,更要尽力尽心,不辜负组织的培养和群众的期待。三是要具备真才实学。要在新的岗位上迅速转变角色,善学习、勤思考、重实践。从事科技工作特别需要加强学习,要求别人创新,自己更要带头创新,要注重学习新技术、新产品、新理念、新模式、新趋势,注重把学识转化为见识、转化为工作思路和工作方法,注重厚积薄发、博观约取,加强调查研究,尽快形成工作思路,把看法变成方法,把想法变成做法,抓重点带全面,抓创新求特色,抓亮点创品牌。

(市科技局机关党委)