关于两起作风问题的通报

当前位置:首页 >工作之窗>廉政教育

锡东新城商务区召开新提任干部集体廉政谈话会

时间:2017-10-23 14:33    浏览次数:     来源:     【字体:

    为进一步强化党风廉政教育,增强新提任党员干部不想腐的自觉,无锡锡东新城商务区于近日召开新提任干部集体廉政谈话会,教育引导新提任党员干部不忘初心,牢记使命,为新城经济社会发展作出新的更大的贡献。会议要求新提任党员干部做到以下五个方面:一要牢固树立正确的权力观,恪尽职守,始终保持公仆本色。二要严格遵纪守法,加强法纪修养,敬畏党纪国法,克服侥幸心理,始终不越雷池。三要带头廉洁自律,把好亲情关,把好交友关,把好小节关,始终保持头脑清醒。四要带头履职尽责,主动作为,真抓实干,争创一流业绩。五要树立良好形象,严格执行廉洁自律各项规定,提高自身素质,筑牢思想防线。会上还向每位新提任干部发放了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》学习读本。