以十九大精神为引领 开启江苏发展新征程

当前位置:首页 >工作之窗>廉政教育

新吴区鸿山街道:“三严格”打造“务廉”小镇

时间:2017-09-26 10:02    浏览次数:     来源:     【字体:

      9月9日,鸿山物联网小镇发布会在中华赏石园盛大开幕。鸿山街道“物联”与“务廉”携手,以崇廉清风助力鸿山物联网小镇建设,以“三严格”打造“务廉”小镇。

       一是严格公仆意识,提升“务廉”正气。街道开展警示教育大会、组织观看廉政电影、在各类大小会议上不断强调加强全街道人员的公仆意识,着力建设“服务型”街道。

       二是严格制度建设,传递“务廉”清风。街道要求各部门规范制度建设,对考勤制度、请销假制度、工作纪律、办事流程进行再强化,做到作风严谨、办事高效。

      三是严格督查整改,磨砺“务廉”锋芒。街道进行多项督查,对发现的问题一一下达整改通知,责令限期整改到位,密切关注整改动向,力求将整改落到实处。(王禧阳)