关于两起作风问题的通报

当前位置:首页 >工作之窗>基层动态

设立“廉政举报箱” 打通“最后一公里”

时间:2017-09-12 15:37    浏览次数:     来源:     【字体:

  为进一步加强国企党风廉政建设,提升工作效能,有效听取和收集各类意见与建议,畅通园区企业、租户、物业公司、维保供应商等单位的信息反馈渠道,与社会各界形成良好的沟通互动,近期,太科园投开公司设立“廉政举报箱”,打通基层沟通“最后一公里”。

  目前,公司定制的“廉政举报箱”已分别安装在投开公司、软件园、博览园、科技园、信息园、创意园、生命科技园和创友驿站等8个物业网点。每个设置点均具备位置醒目且不在监控区域的双重特点,确保信息的私密性和安全性。公司同步制定了《“廉政举报箱”管理制度》,通过对“廉政举报箱”进行统一编号、统一管理,规范日常开箱、现场记录登记、信访举报件分类处理等,进一步规范实际操作流程,确保了“廉政举报箱”作用的有效发挥。