关于两起作风问题的通报

当前位置:首页 >工作之窗>廉政教育

新吴区:向全区干部发放《好家风好传承》读本

时间:2017-08-25 09:39    浏览次数:     来源:     【字体:

      今年以来,新吴区纪委在开展廉政文化宣传过程中着力加强家庭廉政教育,在前期举办好家风故事征集活动的基础上,融合古今家风故事,编印了《好家风好传承》读本,并面向全区机关部门、街道(功能园区)、企事业单位累计发放2800余册。好家风好传承读本分为往哲前贤、先辈遗风、时代楷模和身边故事四个板块,精选历史古今和干部身边好家风故事,旨在弘扬中华优秀传统文化,鼓励和引导广大党员干部加强党性修养和作风建设。(李敏杰)今年以来,新吴区纪委在开展廉政文化宣传过程中着力加强家庭廉政教育,在前期举办好家风故事征集活动的基础上,融合古今家风故事,编印了《好家风好传承》读本,并面向全区机关部门、街道(功能园区)、企事业单位累计发放2800余册。好家风好传承读本分为往哲前贤、先辈遗风、时代楷模和身边故事四个板块,精选历史古今和干部身边好家风故事,旨在弘扬中华优秀传统文化,鼓励和引导广大党员干部加强党性修养和作风建设。(李敏杰)