关于两起作风问题的通报

当前位置:首页 >工作之窗>廉政教育

宜兴市宜城街道:廉洁教育进社区

时间:2017-08-25 09:35    浏览次数:     来源:     【字体:

      近日,宜城街道在部分社区(村)开展了廉政书画创作展览活动,邀请社区党员干部、普通居民群众创作廉政书画35件、廉政漫画50幅,并在社区活动中心、小区文化广场进行巡回展览,吸引数千人次参观学习。通过居民群众乐于参加、易于理解、肯于接受的创作展览活动,把廉政文化跟社会、社区紧密联系在一起,进一步推动廉洁教育社会化向纵深发展。近日,宜城街道在部分社区(村)开展了廉政书画创作展览活动,邀请社区党员干部、普通居民群众创作廉政书画35件、廉政漫画50幅,并在社区活动中心、小区文化广场进行巡回展览,吸引数千人次参观学习。通过居民群众乐于参加、易于理解、肯于接受的创作展览活动,把廉政文化跟社会、社区紧密联系在一起,进一步推动廉洁教育社会化向纵深发展。