省纪委通报违反八项规定精神典型问题:严明纪律规...

当前位置:首页 >工作之窗>创新实践

2017年无锡市党风廉政建设创新项目交流推进会在江阴召开

时间:2017-08-16 15:27    浏览次数:     来源:     【字体:

  8月15日下午,市纪委法规研究室在江阴市政府机关综合楼二楼第六会议室召开2017年无锡市党风廉政建设创新项目交流推进会。会议由韩朝晨同志主持,市纪委常委陈熹出席会议并讲话,各市(县)区纪委、监察局分管领导、职能处室负责人参加了会议。

  会上,各市(县)区纪委负责同志详细介绍了各自创新项目的推进情况及取得的初步成效。陈熹常委对各单位的做法和取得的经验表示了肯定,要求全市纪检监察系统要高度重视党风廉政建设创新工作,以创新为抓手,解决工作难题、塑造工作品牌、提高工作水平;要提升党风廉政建设创新项目的质量和水平,坚持问题导向,突出针对性、操作性、实效性;要加强开展党风廉政建设创新工作的组织领导,坚持统筹推进,积极主动地抓紧抓好,切实以改革创新精神强力推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。