江苏宜兴周处:朝闻夕改 执德不回

当前位置:首页 >工作之窗>廉政教育

宜兴市地税局:谈家事 话家训 传家风

时间:2017-07-10 11:16    浏览次数:     来源:     【字体:

  

  

  

为进一步传承良好家风家训,以“家风”促“政风”扬“税风”,近日,宜兴市地税局举办了一期以《谈家事话家训传家风》为主题的清风课堂活动。

 

本次清风课堂活动以“家”为主线,用“五个一”课程,即播一支歌曲、上一堂党课、读一封家书、讲一桩家事、诵一篇经典,通过舞台情景的展现,把家事·家训·家风串联起来,着力引导和教育全系统党员干部崇德向善、崇俭尚廉、爱岗敬业、遵纪守法,主动带动身边的人和家庭成员守家规、正家风。

 

此次“清风课堂”活动,全体党员干部认真聆听了家的故事,沐浴了家风洗礼,品悟了家训力量,使心灵在清风课堂净化,道德在清风课堂滋长。大家纷纷表示将会立“好”家规、传“好”家训、正“好”家风,守住幸福家园,助力税收事业。