江苏宜兴周处:朝闻夕改 执德不回

当前位置:首页 >工作之窗>廉政教育

太科园公司定制“廉政套餐”把好任前廉洁关

时间:2017-07-07 15:56    浏览次数:     来源:     【字体:

  为进一步加强国企党风廉政建设,近期太科园公司为新提任中层干部量身定制了任前“廉政套餐”。

  一、组织廉政谈话。对新任职的中层干部组织廉政谈话,要求大家在今后工作中努力做到“学”、“勤”、“廉”:一是加强学习,提升素质强能力;二是勤勉尽责,主动作为有担当;三是廉洁自律,务实清正当表率。

  二、发放廉政书籍。向每位新任中层干部发放《领航中国》、《长征精神》等廉政书籍,要求大家牢记宗旨,坚定信念,时刻保持清醒的头脑,自觉抵制腐朽思想地侵蚀,传承和弘扬优良革命传统。

  三、签订廉政承诺。与每位新任中层干部签订《新任干部廉政承诺书》,督促大家围绕中心,服务大局,严格遵守“六大纪律”,严以律己,清白做人,干净做事,确保公司各项决策部署都能不折不扣贯彻执行。

  四、开展廉政测试。内容主要涵盖《党章》、《准则》、《条例》以及现代企业管理等方面,旨在加强党员干部的党员意识和党性修养,学思践悟、身体力行、以身作则,进一步巩固本次廉政培训取得的阶段性成果。