关于两起作风问题的通报

当前位置:首页 >工作之窗>基层动态

宜兴市:开展执纪审查安全工作培训 锻造过硬业务能力

时间:2017-07-05 15:31    浏览次数:     来源:     【字体:

  

    

为全面落实省、无锡市纪委“打铁还需自身硬”专项行动方案的部署要求,深入推进全市纪检监察干部队伍建设,强化风险意识与责任意识,根据委局机关《“岗位大练兵业务大比武”活动方案》安排,630日下午,宜兴市纪委组织委机关纪检监察干部开展执纪审查安全工作培训。

 

  

  

  

本次培训结合先期排查出的执纪审查安全风险点,邀请宜兴市人民医院、无锡市公安局巡特警支队和宜兴市消防大队的业务骨干,围绕执纪审查中的急救、对执纪审查过程中突发情况的处置和消防安全常识等内容进行理论辅导和现场演练。通过这次培训,引导机关纪检监察干部时刻紧绷执纪审查安全这根弦,以强烈的责任感、紧迫感把执纪审查安全工作抓紧抓实;锻造机关纪检监察干部过硬业务能力,以一丝不苟、严谨细致、精益求精的精神,扎扎实实做好执纪审查安全工作,坚决守住不发生执纪审查安全事故的底线。