省纪委通报违反八项规定精神典型问题:严明纪律规...

当前位置:首页 >工作之窗>执纪审查

关于3起违反作风建设规定问题的通报

时间:2017-05-18 15:54    浏览次数:     来源:     【字体:

宜兴市张渚镇龙池山自行车公园管理办公室原主任金文晖违规收受礼品礼卡等问题。2009年至2014年期间,金文晖违规收受管理服务对象白酒12瓶、香烟12条、购物卡2万元,并存在其他违纪违法问题。金文晖受到开除党籍处分,已移送司法机关处理。

市社保中心新区办事处原科员张兴根违规收受礼卡等问题。2006年至2016年期间,张兴根违规收受服务对象礼卡计41.33万元,并存在其他违纪违法问题。张兴根受到开除公职处分,已移送司法机关处理。

上海电气(集团)无锡叶片厂市场二部原部长唐连安违规接受业务单位宴请与娱乐活动安排等问题。2014年至2016期间,唐连安多次违规接受业务单位宴请与KTV娱乐活动安排,并存在其他违纪违法问题。唐连安受到开除党籍处分,已移送司法机关处理。

落实中央八项规定精神、纠正“四风”只有进行时,没有完成时。全市各级党组织要坚决落实全面从严治党主体责任,把锲而不舍执行中央八项规定精神、纠正“四风”作为严肃的政治任务,抓常抓细抓长。各级纪检监察机关要坚持把纪律挺在前面,实践运用监督执纪“四种形态”,对苗头性问题决不放过,对顶风违纪问题从严从快查处,并一律点名道姓通报曝光。对贯彻中央八项规定精神不力的,要严肃问责,绝不姑息。

中共无锡市纪委

无锡市监察局

2017年5月18日